楼诚粉与凯粉自述

   本人年龄不大,年满十七。之前一直因学业繁重而只得抽时间关注我的 最爱的CP以及各位产粮的大大们。 现本人已参加工作,对待成人世界的繁花似锦,纸醉金迷有了更深的体会。同时也越加体会到同人世界的美好。其实,我原先对于凯凯并没有过多的关注。即使在伪装者大热的时候,也是如此。 可是直到我遇见他。我已经记不清当时究竟发生了什么,但是就毫无缘由的对他产生无法自拔的迷恋,加之我已经是个腐资身后的——小透明,当时有一种偏执的想法 :世界上所有的女人都配不上他。我便开始欣赏凯凯之前一系列参加过的作品,当然也包括伪装者。所以当看到大哥和阿诚的时候,心中一片感慨激动,一方面是为自己又有了新的墙头与CP,另一方面是心中激动凯凯终于有了陪伴的人。但我始终清楚,在现实生活中是不可能的。虽然心里清楚,但是还是忍不住幻想。

      后来只是楼诚的话已经满足不了我旺盛的求知欲 ,   于是楼诚的衍生我也加入了。无论是蔺靖,还是凌李,只要他们两个人,心中便一阵快慰。曾经看过这样一句话,有没有一个人,让你觉得,在你没有遇到之前你不相信世界上有这样好的人,在遇到他之后,你发现世界上在没有比他更好的人。对于我来说,王凯就是这样的人。

      近期,我看到了很多关于凯凯的评论。我不想说那些糟心的事情,因为那些事情既是对楼诚粉的侮辱与抹黑,也是对于凯粉的抹黑。我觉得作为一个成熟的人来说,毫无理由的谩骂与嘲讽都是不可理喻的,因为有些事情,有些人,有时候你想评论的时候,请先考虑一下你自己的角度,你是否带着偏执与成见去表达的。你所表达的这些对当事人和其他人造成的影响是否恶劣,这些你究竟有没有考虑过这些,咱们看到那些评论的时候就仁者见仁智者见智了。

       最后,希望东哥与凯凯可以事业成功,平安顺遂。愿我所钟爱的CP与产粮的大大们更新不停,狗粮不断。

                                                                                                           此致

                                                                                                           敬礼∠(°ゝ°)  


评论 ( 43 )
热度 ( 17 )

© 兰姝 | Powered by LOFTER